REMO Modenverkauf und Modenschau

Sowohl der Modenverkauf als auch die Modenschau finden im AWO-Café auf Ebene 3 statt. Die Schau beginnt gegen 10.00 Uhr. Besucher und Bewohner*innen sind herzlich eingeladen zum Stöbern!

Liedernachmittag

Liedernachmittage werden entweder von Uli, Sonja oder Markus an der Gitarre begleitet. Es werden gemeinsam altbekannte und vertraute, aber auch neue und aktuelle Lieder gesungen. Auf Wunsch kommen die Musiker auch auf die Bewohnerzimmer.

Ehrenamts-Frühstück

Jedes Vierteljahr treffen wir uns mit unseren ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen zu einem gemütlichen Frühstück in unserer Einrichtung. Im Anschluss findet eine gemeinsame Besprechung und ein Austausch bzgl. vergangener und kommender Veranstaltungen statt....

Tanzcafé

Jeden zweiten Sonntag im Monat findet im AWO-Café auf der 3ten Ebene ein Tanzcafé mit "Thommy's Musikshow" statt. Besucher und Freunde des Hauses sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Liedernachmittag